Teilnahme von sechs Judokas des MTV Kronberg an den UBBKs in Oberursel

Am Sonntag, den 7. Mai stellten sich sechs Judokas des MTV Kronberg, begleitet von zwei Trainern, der Herausforderung und kämpften in den Unterbezirksbestenkämpfen in Oberursel gegen Judokas aus dem ganzen Rhein-Main-Gebiet. Um 9:00 Uhr morgens startete das Turnier mit dem Wiegen der Mädchen aller Altersklassen. Nach dem Wiegen kämpften alle Mädchen in ihren jeweiligen Alters- und Gewichtsklassen, auch zwei Mädchen des MTV Kronberg nahmen hier teil. Nachdem alle Kämpfe der Mädchen abgeschlossen waren, wurde die Siegerehrung abgehalten, wobei die beiden Mädchen vom MTV Kronberg gute dritte Plätze belegten. Im Anschluss kämpften dann die Jungen, welche bis 17:00 Uhr beschäftigt waren. Drei der vier Jungen des MTV erreichten hierbei auch dritte Plätze, wobei ein Judoka seine Klasse gewinnen konnte und sich über einen verdienten ersten Platz freuen durfte. Alle Judokas waren nach dem Wettkampf mit ihrem Ergebnis zufrieden und konnten wertvolle Erfahrungen sammeln.