Schritt 1

Mobil des Mitglieds

E-Mail des Mitglieds

Abteilungsbeitrag

Ich möchte den vierteljährlich erscheinenden Newsletter per E-Mail erhalten.

Mit meinem Eintritt in den Verein sind die Satzung des MTV 1862 e.V. Kronberg sowie die Beitragsordnung und die Hausordnung für mich verbindlich. Die gültige Fassung der Satzung ist unter www.mtv-kronberg.de abrufbar. Mir ist bekannt, dass die Mitgliedschaft mit dem Tag der Unterzeichnung dieser Eintrittserklärung beginnt.

Ich erteile meine Einwilligung zu der Speicherung, Übermittlung und der Verarbeitung meiner Daten im Rahmen meiner Mitgliedschaft. Mir steht insoweit ein Auskunftsrecht zu. Die Daten werden gelöscht, soweit sie nicht mehr notwendig sind; jedoch haben wir gesetzliche Aufbewahrungsfristen zu beachten. Bitte nehmen Sie unsere Datenschutzerklärung unter www.mtv-kronberg.de/datenschutz/ zur Kenntnis.

Kündigungstermine sind der 30.06. und der 31.12. eines Jahres. Der Austritt ist schriftlich an die Geschäftsstelle bis spätestens zum 01.06. bzw. 01.12. eines Jahres zu erklären.

Gesetzliche Vertreter minderjähriger Kinder erklären sich gegenüber dem Verein bereit, für Forderungen des Vereins aus dem Mitgliedschaftsverhältnis einzutreten und die Haftung zu übernehmen. Sofern diese Unterschrift von nur einer Person geleistet wird, bestätigt diese ausdrücklich, dass Alleinvertretungsberichtigung besteht.

Familienmitglieder (Zweites Elternteil und in gleichem Haushalt

Familienmitglieder (Zweites Elternteil und in gleichem Haushalt lebende Kinder bis zum 25 Lebensjahr) - Bitte wie folgt angeben: Name, Vorname, Geburtsdatum, Abteilung, Abteilungsbeitrag)

Datenverarbeitung

Datenschutz Sämtliche vom Mitglied erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Verein unter Einhaltung der auf den Vertrag anwendbaren Datenschutzbestimmungen im Vereinszweck verarbeitet und genutzt. Die Daten, insbesondere Name, Adresse, Telefonnummer, Email-Adresse, Bankdaten etc. werden vom Verein in dem für die Begründung, Ausgestaltung oder Abänderung des Vertragsverhältnisses jeweils erforderlichen Umfang im automatisierten Verfahren erhoben, verarbeitet und genutzt. Ich willige freiwillig darin ein, dass die beim Verein gespeicherten Daten an Vereinsmitglieder im berechtigten Interesse bzw. an Dritte mit rechtlicher Grundlage übermittelt werden dürfen. Diese Einwilligung kann für die Zukunft jederzeit widerrufen werden.