Schnelle Trikids beim Bad Homburger Kurparklauf

Am Sonntag fand der 27. Kurparklauf statt, bei dem unsere Trikids Selma Markgraf, Felix Kunzmann, Lina Dorfard und Felina Eckhardt über die 5km Strecke am Start waren.

Die schöne und schnelle Laufstrecke führt rund um und durch den Kurpark von Bad Homburg. Angefeuert und begleitet wurden die 4 Läufer natürlich wieder von ihren Trainern Julia und Harald.

Selma war am schnellsten unterwegs und lief in einer sensationellen Zeit von 22:04 min als 3. Frau insgesamt ins Ziel. Damit siegte sie in ihrer Altersklasse WJU14.

Für Felix, Lina und Felina war es eine Premiere über ein 5 Kilometer Rennen, bei der sich alle drei in sehr guter Form zeigten. Felix finishte in 26:04 min als 6. in der Altrsklasse MJU14. Lina und Felina meisterten das Rennen gemeinsam und liefen nach 26:33min Hand in Hand ins Ziel. Damit wurden sie 2. und 3. in der Altersklasse WJU12.

Herzlichen Glückwunsch an unsere schnellen Kids. Die Trainer sind stolz auf euch!